Яблочный штрудель из лаваша..

Pastry-Cook 18-авг, 09:09 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычный Яблоки следует промыть, обсушить,...


Штрудель из лаваша с яблоками и творогом..

Pastry-Cook 27-июн, 17:31 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычной 1.Очищаем яблоки от кожицы,нарезаем...


Классический яблочный штрудель (apfelstrudel)..

Pastry-Cook 27-июн, 17:31 0

Кухня: Германская Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Средний Весь рецепт см.ниже с пошаговыми фото...


Яблочный штрудель в лаваше..

Pastry-Cook 23-июн, 11:36 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 9 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты лаваш - 1 лист яблоки - 2...


Венский яблочный штрудель | правильное тонкое тесто на штрудель..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Австрийская Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты тесто для штруделя: вода...


Лентяйский десерт..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты яблоко – 2-3 шт. лаваш – 3 шт. творог – 250 гр. куриное яичко – 2 шт. сахар –...


Сочный штрудель с вишней и овсяными хлопьями..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты для теста: 1 яичко 200 гр....


Настоящий яблочный штрудель..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты ингредиенты (для 1 огромного штруделя либо 2 маленьких): мука пшеничная - 250...


Ленивый штрудель с яблоками из лаваша..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты лаваш узкий 1-2 шт. яблоки 2...


Фруктово-ягодный рулет с медом..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 10 Сложность приготовления: Обычной Даем пропитаться пару часиков. Желаю...



Назад 1 2 Дальше